勤耕细作 金秋收获——我校心理健康教育工作荣获广东省2019年多项嘉奖
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-11-20 |

 

 1113-14日,广东省2019年广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会(以下简称省高心委)学术年会在江门鹤山隆重召开。大会总结了2018-2019年度我省在推进具有广东文化特色的高校心理健康教育工作模式上的创新发展,提出以建设标准为准绳,以督导培训活动为机制,以教育教学为主渠道,构建具有中国广东文化特色的心理健康教育、咨询、宣传普及、危机干预和社会服务“五位一体”的工作格局。

大会评选表彰了一批心理健康教育工作的先进集体和个人。我校《大学生心理健康教育》课程教学团队荣获2018-2019年度广东省高校大学生心理健康教育优秀教学团队称号。心理健康教育中心(以下简称心理中心)主任张将星和暨南大学附属第一医院主任医师贾艳滨被聘为省高心委心理健康教育教学督导、咨询督导专家。心理中心教师蔡喆和曾庆被聘为省高心委心理健康教育教学督导专家。心理中心教师刘浩鑫荣获广东省高校心理健康教育工作10年敬业奖。我校珠海校区学生工作办公室教师胡欣月荣获本年度广东省高校心理健康教育和咨询工作先进个人称号。

获奖证书集锦


中心教师代表上台领奖(左一)

我校始终高度重视心理健康教育工作,中心成立20年来,在学校领导和各单位的支持下,不断在工作中勤勉创新、锐意进取,牢记服务师生的初心和使命。今日的嘉奖,是对我校心理健康教育工作的肯定与鼓励,激励我校学生工作者们守护初心如磐,牢记使命在肩,共助心理发展,共创和谐校园。

  

编辑:丁云凤

校审:祖思萌