心理健康教育中心党支部开展四中全会专题知识竞赛
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-11-19 |


11月15日,为深入学习贯彻党的十九届四中全精神,心理健康教育中心党支部开展四中全会专题知识竞赛,党支部全体党员参加。

本次知识竞赛分成三个板块的问答,分别采取选择题、判断题和填空题的问答形式,并要求支部成员先行完成相关文件学习,采用抢答机制进行考核,充分调动了支部成员的参与积极性。

(党支部书记张将星进行发言)

竞赛结束后,心理健康教育中心党支部书记张将星进行总结发言,指出党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的高瞻远瞩和历史担当,为坚定制度自信、实现伟大梦想指明了方向。张将星也肯定了知识竞赛的主题学习活动形式,要求支部成员在会后要继续强化对四中全会精神的学习和掌握,加强对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的认识,切实推动主题教育走深走实。

(党支部全体党员合影)

文字:陈秀慧

编辑:傅晓琪

审核:刘淳 曾庆