心理健康教育中心召开智能化管理系统建设启动会
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-10-18 |


 

20191018日上午930分,心理健康教育中心(以下简称“心理中心”)召开心理健康教育智能化管理系统建设启动会,网络与教育技术中心软件研发部副部长李哲夫、科技公司项目负责人及心理健康教育中心全体工作者参加本次会议。

会议首先由中心理中心智能化管理项目负责人刘浩鑫对目前系统存在的问题、使用需要等进行简要介绍。然后,科技公司负责人针对目前可提供资源及未来开发内容进行介绍。最后,由李哲夫副部长基于工作经验,从专业角度提出问题及工作建议,全体参会人员共同商议下一步工作计划。

心理健康教育中心主任张将星提出工作建议



科技公司项目负责人与中心教师讨论工作计划


在我校领导及各单位的大力支持下,心理中心已基本完成场地扩建,为达到与硬件条件相匹配的软件条件,心理中心未来将加大对软件建设的投入力度,加强智能化管理系统建设,努力为我校广大师生提供优质便捷、与时俱进的心理服务。