2019-2020学年第一学期心理健康教育中心工作分工
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-08-24 |

张将星  中心主任  中心党支部书记

工作职责: 全面主持中心工作,主持中心党支部工作。

曾庆   中心副主任  中心党支部组织委员

工作职责: 协助中心主任做好日常管理,负责中心党务工作指导,财务审核,科研工作。

对口联系: 生命科学技术学院、基础医学院、药学院、艺术学院、第一临床医学院、第二临床医学院、珠海校区。

蔡喆   中心专职教师

工作职责: 学院心理辅导站建设,红十字会,心理教师孵化器说课活动。

对口联系:教育学院、马克思主义学院。

刘浩鑫 中心专职教师

工作职责: 心理普教宣传,心理委员培训,心理服务部管理,固定资产管理。

对口联系:新闻与传播学院、口腔医学院、护理学院、体育学院、生物医学转化研究院、粤港澳中枢神经再生研究院、产业经济研究院。

刘淳   中心专职教师

工作职责:心理咨询及危机干预管理、复学心理评估、本部勤助学生队伍管理、对外交流合   作项目。

对口联系:经济学院、国际学院、中医学院、公共管理学院/应急管理学院、新能源技术研究院、先进耐磨蚀及功能材料研究院。

祖思萌 中心专职教师 番禺校区主任

工作职责: 中心番禺校区管理,教务,科研项目,番禺校区勤助及朋辈咨询员学生队伍管理。

对口联系: 管理学院、暨南伯明翰联合学院、外国语学院、光子技术研究院、经济与社会研究院、质谱仪器与大气环境研究所、地下水与地球科学研究院。

黎卫秋 中心专职教师  中心党支部宣传委员

工作职责:党务、处务、心理测量、新生心理工作。

对口联系:理工学院、力学与建筑工程学院、环境学院、文学院、法学院、华文学院、深圳   旅游学院。

丁云凤 中心行政办公人员

工作职责:教职工心理健康教育,学生工作队伍培训,外国专家对接,番禺校区常驻值班,协助配合中心各项其他工作。

对口联系:四海书院、信息科学技术学院、国际关系学院、化学与材料学院、纳米光子学研   究院、生物光子研究院。

心理健康教育中心

201971