广东外语外贸大学学生工作部来我校心理健康教育中心交流
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-03-11 |

2019年3月7日上午,广东外语外贸大学(以下简称广外)学生工作部副部长国佳一行来访我校心理健康教育中心(以下简称心理中心)进行业务调研和交流。

交流会现场

本次交流会主要就心理中心整体工作格局、危机防护体系的建设、心理健康课程建设、心理咨询工作经验以及心理普教工作经验五项内容进行了分享与交流。

与会的老师分别针对心理危机干预工作经验、课程体系建设创新、动态心理评估、高校心理中心的创新发展等问题展开讨论。双方表示希望通过此次交流合作的机会,共享资源及宝贵经验,进一步提升高校心理健康教育工作质量。讨论结束后,广外学生工作部一行参观了我校心理健康教育中心,并合影留念。

合影留恋