英国塔维斯托克中心培训部主任一行前来调研合作
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-03-04 |

2019227日,英国伦敦塔维斯托克中心培训部主任Brian Rock、副主任 Karen Tanner、塔维中心国际发展主管王虓和英国驻广州总领事馆国际贸易部主任苏睿等一行前来暨南大学心理健康教育中心,商谈心理咨询培训合作事宜。心理健康教育中心主任张将星和心理咨询工作负责教师丁云凤进行接待。

英国塔维斯托克中心(以下简称塔维中心)是一家拥有百年历史的英国顶尖心理治疗机构,也是集临床心理治疗、教学和科研为一体的专业学术机构。教学培训工作是塔维中心临床工作的重要组成部分。本次会面中,双方就合作培训事宜达成初步协议并将继续探讨

张将星带领塔维中心一行参观暨南大学校史馆,领略暨大百年校史。塔维中心人员对暨大悠久的办学历史和习近平总书记对暨大学子提出的“将中华优秀传统文化传播到五湖四海”的殷切期待表示高度认同,很期待和这所百年侨校有更进一步的深入合作,希望在日后将更多实用性强的心理学专业知识带到中国来。

      塔维中心Brian Rock赠送塔维旗帜及合影


塔维中心一行参观暨南大学校史馆