关于2019年暨南大学525心理活动月项目立项申报工作的通知
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-03-04 |

各学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、教育部《高等学校学生心理健康教育指导纲要》教党〔201841)通知精神,推进习近平总书记视察我校重要讲话精神落地生根结果,进一步提升我校心理育人质量,现启动2019年暨南大学525心理活动月项目立项申报工作,相关事项如下:

一、申报内容及要求
       
本次项目申报为心理健康教育课外活动类项目,者根据学院特色和团队特长,认真思考、自行拟定活动类型和撰写活动计划书。申者要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记视察我校重要讲话精神,高校心理健康教育内涵,立足我校学生对心理健康教育的需求,尤其是港澳台侨生的心理健康需求,项目具备创新性、针对性和实效性。

     1、项目类别、立项数和资助额度

项目分为一般项目和重点项目。一般项目约3项,资助经费不超过0.4万元;重点项目约2项,资助经费不超过0.8万元。
       
 2
申报条件
       
1本次项目需以学院为单位进行申报。
       
2)项目负责人必须能够实际领导和组织项目的实施。
       
3)如获立项资助,必须按照项目方案组织实施,并于201951-31日完成。

4)已获得其它经费资助的活动不能参与本次申报。

、申报办法
       
填写《2019年暨南大学525心理活动月项目立项申报表》,于201945日前将纸质版提交至心理健康教育中心办公室,逾期不再受理,敬请注意。

           联系人:刘浩鑫;联系电话:85224200欢迎垂询。
、结项审核

2019614前提交成果(包括活动总结、学生感想、新闻稿、照片、视频、宣传册等资料)。心理健康教育中心将组织汇报交流并组织专家进行审核。相应经费将在项目审核合格后下拨。

四、其他事项
        1.
申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,取消申报资格并通报批评
       
2.
申报表须有主管院领导意见,包括对方案的审核意见和是否能配套经费。

3.不接受心理讲座类、心理咨询类的活动申报。

4.心理健康教育中心组织专家评审后公布立项名单。

心理健康教育中心

201934