任重道远,心理助力——第27期教职工心理服务体验日活动
发布单位: 心理健康教育中心|  日期:2019-12-26 |

2019年12月26日下午,我校纪委办公室/监察处9名教职工在纪委副书记、监察处处长陈耀忠的带领下前来心理健康教育中心(以下简称“心理中心”)体验教职工EAP心理服务,心理中心党支部书记张将星、教师祖思萌、丁云凤共同接待。    

纪委教职工首先体验中心新进生物反馈室的催眠放松功能,在渐进式催眠放松指导语的带领下,感受身心放松带来的深度睡眠。然后教职工们参观了心理中心各功能室,熟悉目前开展各项心理活动的舒适场地和环境最后教职工们在中心团辅室体验禅绕画放松式创作在中心特邀咨询师刘宇坤老师的带领下,大家感受绘画过程的专注与放松,相互欣赏与积极分享,现场气氛轻松温暖

 纪委教职工体验团体催眠放松 

 纪委教职工与中心老师会谈 

我校各部门教职工平日工作繁忙,及时放松身心、调适心理才能更好的积蓄力量,提升工作效率。在我校领导和各部门的大力支持和帮助下,心理中心的各项硬件设施和软件资源有了较大更新和提升,我们期待并欢迎更多部门前来预约体验教职工心理服务,助力我校未来发展。

 纪委教职工展示禅绕画作品